您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
北区连云小区车位安排不公平,过道私自安排车位,存在严重消防隐患
1楼
53921
136*******
2018-04-18 21:42
北区连云小区车位现在先申请先得,在车辆保有量不多的过去没有问题,现在明显有失公平!!!小区里面的过道(没有划线)被私下安排车位,一些住户一户拥有两个以上车位,并停在过道,分配不公平,并且存在严重消防隐患。向保安投诉,保安说那是街区安排的,那人是什么局长,一户拥有几个车位,而且停泊在过道!小区的访客车位,长期停靠一些经常不开的车辆。一些业主用摩托车在一些杂物间外面的空位霸占过道车位,保安说他们不管的,每个人都这样。老区的商品房很多都没有消防栓,万一起火,消防车无法到达的话,可能导致因救援过慢造成人员伤亡。希望有关部门重视,马上进行整改。
148049
134*******
2018-04-26 09:50
大良街道北区社区居委会
2楼
北区连云小区属北区居委会安全文明小区管理,已按规定管理十多年,车位按排队的先后顺序安排给居民使用,住户随时可到北区居委连云小组查询车位排队情况。感谢住户的建议,今后,居委会将继续加强车位管理,加强车主思想教育。
回复 修改 管理
148231
136*******
2018-04-28 23:30
3楼
【回复 2楼】:

北区居委私自安排车位,还在过道安排车位,没有划线的,而且那户人还两个车位。我不知为何上传不了图片,有图有真相!!可以到小区去看! 10年前没有按照出入闸,大家随时可以湾,现在车辆多了,还按照先后顺序的方式,你要人家搬家才有车位,你这样公平?临时车位,经常霸占,杂物间门口也经常车辆乱停,保安管不了,找居委,居委爱理不理!
回复 修改 管理
155935
136*******
2018-09-20 19:32
4楼
此投诉和建议多次,北区居委不作为。不了了之。乱停车,乱占用车位现象严重,根本无处理过,发文到现在,差不多半年依旧不变
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。