您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
北区锦锈新村车位管理乱
1楼
135*******
在小区住了20年以上,是小区最早一批车主,这几年车位出租,报备很久了发现管理人员登记添乱写错信息对不上,又害我要重新排队,,然而!!发现有的车根本不是小区居民的也停进来租到车位,还是不同时期租用的还能两个车位租到联排!敢问这是不是有猫腻了?我排了好几年没安排上,TM不是小区居民居然有了联排双车位!不是居委管理的就是保安收钱了就可以为所欲为了?!这现象已经持续好几年了!!从来就没人查没人举报是吧
134*******
大良街道北区社区居委会
2楼
北区锦绣二村属北区居委会安全文明小区管理,车位一直采取排队轮候原则公平、公正安排, 接受小区广大住户监督。住户如有疑问,请到北区居委会或致电22256217(锦岩小组)22277823(北区治保会)咨询了解。感谢住户的意见,今后,北区居委会将进一步加强车位管理。
回复 修改 管理
135*******
3楼
【回复 2楼】:

你觉得大众能了解到想看的信息吗?上来说不就是想让上级看看下面什么状况吗?不作为还踢皮球电话我不知道吗?敢公示车位排队情况吗?!敢公示吗?社区信息能再透明点吗
回复 修改 管理
135*******
4楼
还听说的前期车位有的一交好多年,不是一季度一交吗?2012年好好的申请排队保安却说别排了,排不上的了!这是要怎么操作的?是有好处费落保安那了?别人新车一买就有车位的?不说了,立帖为证大家看看
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。