您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
丹桂楼一带高楼层水压不够的问题找谁反映
1楼
185*******
丹桂楼一带高楼层水压不够的问题找谁反映?白天家里有几个水龙头,开了其中一个,其它的水就非常小,甚至不出,晚上高峰时段水更小,
137*******
2楼
【回复 1楼】:

1、检查下自己水制开关是否开尽
2、打开水龙喉检查是否有沙堵住
如果都唔得可拨打968300(供水公司),按语音提示按0转人工服务,报地址、房号、电话,就会安排师傅上门帮你检查
回复 修改 管理
133*******
3楼
难道楼主想几个龙头都能打穿桶底才算合格?一般家庭开第一个龙头其余的水量就会减少,这很正常啊。2楼说得有道理,先自己检查一下。。
回复 修改 管理
185*******
佛山市顺德区水业控股有限公司
4楼
    接到您的反映后,我司立即派员到大良丹桂楼进行检查,并进行24时表前供水压力监测,经分析该片区的供水压力为0.2-0.31兆帕,符合《顺德区供用水管理规定》第二十四条“市政管网引入点前的供水压力应不低于0.14兆帕”的相关规定。
    由于您属高楼层用水户,周边用户较多,用水高峰期压力相对下降,我司已制定相应供水调整方案并将于近期开始实施,请您关注水压变化情况。十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
185*******
5楼
【回复 3楼】:

请注意我的用词是非常小,形像的说就是比滴水大一点,接个水洗菜都可以先休息一分钟,如果是能接受的水流,就不至于上来留言了,晚上高峰期洗澡都是洗不了,错峰也需要用桶接水,好几分钟才装满,请问这是城市供水还是缺水的地区?请不要抨击我,实事求事而已,相信政府也会做调查的,7楼在城市真的不算很高,至于你们提的把家里的开关开到最大这个建议提得很好,其实不用你们提我想常人也会想到,更何况一个饱受水压问题的用户
回复 修改 管理
185*******
6楼
【回复 2楼】:

谢谢您的建议,我们房子刚装修把所有水管等都换新了,不存在您说的问题,更何况是滴水不出,我相信市自来水公司的水不会有那么大的泥沙堵住的
回复 修改 管理
185*******
7楼
【回复 4楼】:

请问你们的供水调整方案开始实施了吗?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。