您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
无牌照,无健康证,环境脏乱的小食店
1楼
57769
131*******
2018-10-31 13:25
甲子路,蒸美味小食店(益复春药房对面)

无营业执照,无卫生证,从业人员无健康证。
烹调地方脏乱差!!!工作人员无带口罩。
吃饭有乌蝇啊!

相关管理部门去哪?
159089
184*******
2018-11-07 17:03
大良街道办事处
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢
回复 修改 管理
159091
136*******
2018-11-07 17:19
区市场监督管理局大良分局
3楼
2018年11月7日,大良市监分局执法人员会同属地居委会和大良城管分局对该地址进行检查,该店经营者正在从事餐饮服务经营活动,现场经营面积约70平方米,该店经营者现场提供营业执照(名称:佛山市顺德区蒸的美味饮食店;经营场所:佛山市顺德区大良街道锦岩路138号首层之二;经营范围:快餐服务),据经营者反映《食品经营许可证》正在申办中,执法人员向该店经营者发出《限期整改通知书》责令停止经营并要求该经营者必须办理好《食品经营许可证》后方可从事餐饮服务经营活动,现场该店经营者表示配合整改,立即关门停业。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。