您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
关于连平花园垃圾屋问题
1楼
57812
189*******
2018-11-02 10:52
连平花园最近新建了垃圾房两个,为什么向路边的一个不是小区所用的而要占用小区的地方建垃圾屋给对面的房屋用?也没向小区的所有业主公开通知及公示。
159210
132*******
2018-11-09 17:34
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
159537
132*******
2018-11-16 09:45
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
     据了解,上述位置原有一处简易垃圾收集点供周边住户投放垃圾,并在连平路设有清运口清运垃圾,存在污水横流等二次污染问题。同时考考虑到连平路一带居民缺乏规范的垃圾收集点,严重影响周边环境。
    为迅速改变这一被动局面,进一步做好“巩卫”和“生态环境督查”的工作,我街道借鉴周边城市的先进管理经验,在当地居村提供的安装位置设置相应的具有排水收集、灭苍杀菌、投放口自动翻转功能的新型环保收集设施,取代原有的简易垃圾收集点。为广大市民营造一个舒适、整洁的生活环境。
    希望市民先行体验已投入使用的设施,并给予更多的理解和支持,如果有发现问题也可以及时向我们反馈,我们会在加强管理中调整和更加完善。
回复 修改 管理
159751
189*******
2018-11-21 09:33
4楼
据情况所看周边也有很多空地方,为什么非要建在连平花园占用小区的地方?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。