您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
大良北区绿湾小区存在重大消防安全隐患
1楼
58953
138*******
2018-12-28 18:17
大良北区绿湾居民小区内部道路,长期被居民小车占道停放车辆,还自己用白色颜料画停车位,堵塞正常道路。连最基本的生命通道都被小汽车停满了,如若发生火灾,连逃生的路都被堵死,这让居民如何安心居住呢?!!!

居民多次向北区居委会反应情况,但是得不到切实的解决方法,小车依然我行我素!!!停到连自行车都无处安放了!!!!
希望北区居委会能够做出有力的!实际的!彻底的!解决方案,还绿湾小区的居民一个安心、安全的居住环境!谢谢!!!
161999
138*******
2018-12-31 10:56
2楼
希望相关部门不要再只作出回应,群众需要的是实干,是真正落实到位的解决方案。现在北区社区在绿湾小区的内部小路上画好了很多摩托车及自行车的停车位,但是小车依然无视!照样把车霸占在摩托车位上,照样堵塞在安全出入口。希望相关部门作出真真正正彻底解决的方法,例如安装可拆卸柱子,使得小车开不进小路里,只能摩托车和自行车进得去。
回复 修改 管理
162050
134*******
2019-01-02 14:55
大良街道北区社区居委会
3楼
北区绿湾小区建成于上世纪80年代,共有楼宇14栋,属于半封闭小区,楼宇间的间距约有4米。在2003年-2004年,为规范小区管理居委会联合交警部门在该小区规划收费车位21个,近年,随着时代发展,车辆日益剧增,小区容车压力巨大,车位出现严重不足情况,形成小车与摩托车争位现象,停车难、乱停车等问题是社区的老大难问题,居委工作人员与车主沟通并在绿湾小区张贴文明停车提示;今后,社区将加强车位管理,加强车主思想教育。建议小车车主与摩托车车主自主协商解决,需要居委会协助调解可以联系居委会。北区治保会:22277823,绿湾居民小组:22256216。
回复 修改 管理
162052
138*******
2019-01-02 15:17
4楼
这种回复就是典型的不作为和推卸责任。如果居民之间可以自己协商,还需要发在这里要求北区居委会有点实际作为吗?!【回复 3楼】:

回复 修改 管理
162054
138*******
2019-01-02 15:54
5楼





回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。