Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /harddisk/disk_b/www/author/other_admin/feedback/index.php on line 78
佛山市顺德区人民政府论坛
您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
请问一下北区观光市场月租车位监控的问题
1楼
60417
137*******
2019-03-27 20:22
    请问一下北区观光市场月租车位监控的问题,本人在本月26日傍晚停车在观光市场月租车位的二层某车位,27日早上7点25分发现自己的车被人用疑似钥匙的物体划了一道痕,想问问咱们付费的月租车位有没有相关的24小时监控?(虽然二层都是贴着24小时监控的标语提示,但是严谨起见还是在这里问问相关领导),因为本人习惯开车前都看一看自己的车周围,所以基本肯定是那个时间段被划痕的,而且可以判断是人为的——本人停的车规规矩矩的在车位内,就是不知道是否霸了某大爷的车位而已(虽然车位都不是固定有车牌号码对应的)。
    良好市民无缘无故爱车被划,心痛难耐,恳请相关领导给予解答。
166347
184*******
2019-04-04 16:38
大良街道办事处
2楼
由于市民未提供车牌号码以及具体的进场时间,请市民电话联系观光市场停车场管理处协商处理,电话号码为:22265289,谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。