您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
疏导车辆,还路于民
1楼
61075
137*******
2019-04-24 11:36
在大良北区新基二路新新市场前,每天晚上很多私家车都把汽车停到人行道上,反而路边一辆车都没有,希望交警中队拖移这些车主的私家车,引导车主停到路边,营造良好的停车秩序。因为停到人行道上会阻碍行人,还会压坏人行道,破坏市政设施。
167664
150*******
2019-04-24 14:56
2楼
建议投诉路边智能停车收费政策,不是这个政策就不会D人放在人行道上,而路边智能停车车位大部分空置,人行路改走机动车道。请相关部门实地了解下一期智能停车收费的成果,再考虑是二期吧!
回复 修改 管理
167676
139*******
2019-04-24 15:48
3楼
【回复 2楼】:

此言差矣,路边停车收费是为了更有效的管理车辆有序停放。至于车主将车停上人行道,目的好明显。就是为了省十元八块停车费用。建议交警将车拖走。加大处罚力度。
回复 修改 管理
167764
139*******
2019-04-25 16:15
4楼
个人认为路边停车费可以收,但是目前收费标准太高了。6点下班停到第二天7点上班都要20元,有些室内停车场的价格都远远低于这个收费标准,路边停车不能作为赚钱牟利的手段。比如以前云良路,晚上下班停到第二天早上8点前开走是不收费的,真正做到了为民解困。并且现在很多收费路段车位在商铺前面,铺主都停在停车位外面,道路又是单行道,导致交通堵塞,导致现实与设置停车位的美好愿望背道而驰。
回复 修改 管理
167859
137*******
2019-04-26 15:36
大良交警中队
5楼
市民反映的问题中队已收悉,良好的交通环境需要广大交通参与者共同营造的。交警中队已安排警力加大上述路段的巡查,对违反规定停放的机动车按规定处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。