您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
顺德区大良街道北区安阜大街一带蚊媒密度非常高
1楼
61200
189*******
2019-04-28 17:24
顺德区大良街道北区安阜大街一带蚊媒密度非常高,一天至少可以拍死几十只蚊,未见有专人进行消杀工作,踏入夏季估计蚊媒密度会进一步增加,登革热等蚊子传播的疾病会高发,另外老鼠、蟑螂等四害也泛滥严重,请相关部门加大对该区域蚊子等四害的消杀力度和频次。
168063
135*******
2019-04-29 14:27
2楼
单家独园的楼顶种太多植物了,还有很多积水,对灭蚊效果大打折扣。
回复 修改 管理
168084
189*******
2019-04-29 16:38
3楼
【回复 2楼】:

所以就要加大杀灭力度和频次啊,另外楼顶植物太多的问题,建议相关工作人员到相关住宅劝导住户进行积水清理,共同营造良好的居住环境,但是到目前相关单位未见有任何行动,对工作效率表示失望。
回复 修改 管理
168397
134*******
2019-05-07 17:04
大良街道北区社区居委会
4楼
北区社区居委会与除四害公司已制定防控计划,由于近段时间雨水较多,不适合灭蚊工作的开展,待天气好转后再开展全面的喷洒工作。北区城管办:22250882。
回复 修改 管理
169152
139*******
2019-05-21 14:23
5楼
对啊,我们连新路5街的卫生差、蚊子多、杂草丛生、还有老鼠也多
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。