您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
大良新基一路往凤庆大街街口2楼居民养了2条大狗无人管
1楼
6128
131*******
2011-02-23 00:17
早上起来,去买早餐,去发现上面长了几根毛毛,大为不解,原来2楼的居民养了2条大狗,在凉台上来回走动,惊吓路人就不用说了,只有风,狗毛满天飞,大狗高高在上 有事不经意间给你几声不吓死你才好,别说早餐上涨狗毛,即楼下所有的店铺都深受其害,物业管理公司也不作为,期望政府和街道办事处等相关部门,真的关心一下民生,不要叫我们保受惊吓之苦,不要我们吃的食物上面都沾有狗毛,期望物业管理公司,街道办事处等相关部门出面管理一下,要不人那天这两只大狗突然从天而降那样会伤及很多无辜,到时后有那个出来负责人
回复 修改 管理
32197
137*******
2011-02-27 09:49
2楼
你那里还好 ,带我的仔出去逛街,路遇此人带够遛弯,他连狗绳都没有挂,够直接奔我的仔冲过来。那场面下的路人惊呼,这个男人却说,狗不咬人,就走开了,仔在哪里吓得直哭,他却说也没有咬到你。就扬长而去,,这样的情况,不属于扰民么,为什么街道和物业公司没有人管呢,这情况归属于哪里呢,一定要咬伤人了才会出来处理么,我觉得这第一就是街道不作为 ,在这物业公司管理太差,期望大家到街道找一下会有一些回复。
回复 修改 管理
34265
137*******
2011-03-18 18:14
3楼
还好  等哪天狗咬了人,物业 街道又会相互推卸责任了 这就是社会  
回复 修改 管理
34334
131*******
2011-03-20 20:12
4楼
这里属于哪个街道管理,可以去投诉,居委会一定会出面协调的,现在任何一个居民小区,在没有认领狗牌和邻居未认可的情况下,都是不可以养这些大型的宠物狗的,因为一旦要上业主或者路人,事情将很严重,要是此狗未经免疫那么事态更严重。还有 是哪家物业公司管理的,物业公司也要尽职尽责管理好本小区安全及其防范,要不一旦是了问题,物业公司也脱离不了关系。也可以投诉,报社。呼吁社会舆论加以关注。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。