您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
北区真的很多很多蚊子
1楼
62147
137*******
2019-06-15 22:34
站在北区的小公园处,随时会被蚊子担走,家里更不用说了,没个纱窗都不好意思对外说自己常住(本人在其他社区也有物业,但没有这里这么多蚊子)。雨季来临,希望领导加强灭蚊工作。
170813
188*******
2019-06-18 08:07
2楼
蚊子确实多
回复 修改 管理
171119
134*******
2019-06-21 14:30
大良街道北区社区居委会
3楼
大良街道的“除四害”工作目前已实行全面社会化运营,北区社区的“除四害”工作由东江城市虫害防治服务有限公司负责。东江公司按照计划定期对我社区的大环境进行四害灭杀,由于今年属于暖冬,加上近期的雨水较多,导致四害滋生繁殖速度快,灭杀难度大,我社区已全面加强四害滋生地的清理,更额外投入资金加强成蚊、成蟑、成蝇的灭杀工作。要杜绝蚊患需全民齐动手,清理蚊煤滋生地,才能有效控制蚊煤密度,我社区将继续加强宣传,根据实际情况,强化我社区的灭蚊效果。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。