您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
桂畔花园卫生管理存在很大隐患问题
1楼
67364
136*******
2020-03-09 18:01
本人今年新搬入住桂畔花园小区(老小区没什么管理),听说两年前还是什么时候换了物业管理公司,貌似听说是变化很大,稍微好了一些。但是依我看未必,本人所在一座的排污管已经烂了,排污管泄露,味道巨大,本人已经联系所谓的物业组织业主一起出资更换,但是一直没有结果。没见物业逐一联系业主尽快更换,就算不出钱就算了,连出力都不出。每月每年还要收一定的所谓物业管理费,是否说得过去?

然后还有,楼梯走道堆满了好像没有主人的物品。随意堆放。当然这个可能是业主所为,但是跟物业反应过。让他们处理一下,不能随意这样堆放。很影响我们每天上下,还有一股恶臭。

最后,社区建立很多垃圾屋,非常好!真心觉得社区真的太好了。心里满心欢喜,但是小区的住户还是胡乱堆放垃圾。随意丢弃建筑垃圾。同样的。跟物业反应多次了。他们好像一直没管。就这样放任着。我知道这是业主的素质问题。但是没有管理,就算再有素质可能也很难维持好的居住环境。

所以,希望相关部门相关社区尽快联系跟进解决一下这种居住环境问题。而且在这个严峻的疫情之下,这种居住环境很让人担心。希望能还市民一个良好的居住环境。谢谢!




183387
136*******
2020-03-11 15:16
2楼
人呢?相关部门不管的么?
回复 修改 管理
183454
136*******
2020-03-12 15:44
3楼
都不管事了哈
回复 修改 管理
183487
189*******
2020-03-13 09:18
4楼
连平花园也一样,物业公司什么也不管。同一个物业公司管理的。
回复 修改 管理
183656
134*******
2020-03-17 16:47
大良街道北区社区居委会
5楼
尊敬的住户,桂畔花园属于物业管理小区,目前由顺德区恒祥物业管理有限公司负责相关物业管理服务,居委会将就住户反映问题与该物管公司负责人进行沟通,协调处理物业相关事项。 北区城管办:22250882,北区连源居民小组:22256221。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。