您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
桂畔花园严重得卫生问题
1楼
136*******

[size=5]一座楼梯底全是一些闲置的家具沙发,还有破烂的石材,不知道哪位业主的物品,楼梯底部全是不知名的垃圾堆积着,物业那边也不管理,反馈社区也不作为,请问这个人民政府论坛是开设来干嘛的呢?整个小区的这种楼梯底部堆积杂物不只是一座这样的,几乎所有都是这样,一座是最严重的吧,隔壁几座都没那么多,但是为什么社区就不能实地干事呢?能有点作为吗?这点人民诉求都处理不了,我也不知道这个社区是干嘛的了。这次如果没反应,没作为,我会继续发,继续动员到上级去。
136*******
2楼
北区就没人来管了吗
回复 修改 管理
134*******
大良街道北区社区居委会
3楼
桂畔花园属于老旧式物业小区,小区的管理由物管公司负责,我社区已多次敦促物业管理公司按相关规定进行整改,如对物业管理公司管理不到位的情况,业主可向居委会或者向职能部门反映,若业主认为物业公司不胜任工作的,可自行组织成立业主委员会,按照有关法律法规对物业管理企业进行更换。北区城管办:22250882。
回复 修改 管理
137*******
4楼
希望职能部门能重视,老旧式小区组建业主委员会难度很大,能不能主动,积极一点协助大家解决一些实际问题
回复 修改 管理
137*******
5楼
老旧式小区组建业主委员会很难,希望职能部门能积极主动帮居民解决一些实际问题,不要只是官方指引。相信有职能部门的实际介入,问题能更快更好的得到解决
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。