您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 北区社区
霸占路边车位谋取利益?北区居委为违法护航?
1楼
72638
170*******
2020-11-04 09:01
   位于大良街道凤庆大街有数个路边免费车位。其中靠近顺德志康口腔门诊的社区保安亭旁,其中数个免费车位被长期霸占。帮忙霸占的竟然是社区保安?
   近日,其中一个车位刚好空置,想停车过去的时候,竟然被自称“租用”了该政府车位的市民阻挠并制止。该市民称,自己已经交费给北区社区,并保留此车位自用。
   试问属于政府规划的公共车位,是通过什么流程划归北区社区管理,并借此收取租金?是否有进行此项收入的社区公示?此项收入的用途又是什么?求相关部门进行回复。
   请求相关部门对北区社区的停车乱象进行整改。
   已保留相关视频/音频记录。
195919
134*******
2020-11-12 09:52
大良街道北区社区居委会
2楼
住户你好,已将问题反馈到北区凤庆居民小组,详情请致电22256212龙小姐进行处理,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。