您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
住宅区内用锤击式桩机打桩违不违规?
1楼
60808
139*******
2019-04-13 15:23
明日华府南边的东富日出工地,用锤击式桩机打桩发出巨大的噪音,请环运局的领导解析下,这符合规定吗?
167417
132*******
2019-04-22 10:56
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员于2019年4月15日到达工地,与工地施工方进行沟通,告知其群众反映的情况,该工地施工方表示撤走噪音比较大得锤击桩设备,改用液压桩,我局执法人员已要求工地施工方严格按照工地施工时间进行施工,不能使用噪音严重的施工设备,该工地施工方表示配合我局执法人员的工作要求。我局执法人员将继续加强对该工地的管理力度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。