您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
投拆原环市东天桥公交站(现为人行道)路边脏臭问题?
1楼
61409
136*******
2019-05-10 11:21
近段时间以来,起码有一两个月了,环市东路原天桥城巴站附近,新爽蛋糕店门前的垃圾筒附近,臭水横流,乌蝇乱飞,还散发阵阵臭味,现在该地段设行人斑马线,大人小孩子上学必经之路,等侯红灯时,无不捂鼻,晚上时候垃圾更严重,请相关部门处理一下!另外,原天桥边的一间饺子王和隔离一间做宵夜的小食店,经常把粥水、拉肠粉的水倒在店门前的路面,每逢老人接送小孩子放学,好容易滑倒,请相关部门责令整改!还市民一条干净安全的通行之路!地铁施工本来已经道路狭窄,更应该注意环境卫生。


168679
132*******
2019-05-13 15:58
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
您反映的问题已收悉,我单位已通知保洁人员到现场跟进。谢谢。

回复 修改 管理
168851
136*******
2019-05-15 12:50
3楼
你好,今天经过,还是臭水横流的状态,垃圾筒隔离一大堆垃圾,估计是附近店铺所为,辛苦保洁员,但想根治,必须找附近的店铺进行教育。否则,治标不治本啊。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。