您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
大良敏捷畔海御峰,你的恒温泳池去哪里了
1楼
61619
189*******
2019-05-21 14:28
请居委会同志再发挥下你们的力量,督促开发商解决问题,又一个夏季来了,泳池还不能开放,推诿和拖延已经是赤裸裸的
169338
137*******
2019-05-23 13:39
2楼
还有物业收费,3.5元每方一级收费,服务却远不如1.5元的,业主提出问题,还恐吓业主,典型的黑物业,什么时候清除出顺德市场
回复 修改 管理
169403
159*******
2019-05-24 12:48
大良街道府又社区居委会
3楼
尊敬的市民:
  您好!我单位接投诉后已派工作人员了解情况。物管处反应:房地产开发商暂没将前期会所的管理权移交物业,现物业中心无权决定游泳池的开放。为确保居民的诉求,我单位就游泳池开放的相关事宜与开发商沟通,开发商反应:游泳池设备尚未维修完毕,为确住户的安全,暂时不能对外开放,请住户耐心等待!感谢您的监督与建议。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。