您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
投拆大良明日华府违建严重
1楼
62617
139*******
2019-07-08 13:56
本人在此论坛上投诉过多次了,从他开始建开始装修,到装修完工,到入住,到现在入住半年,居然违建问题一直存在没有得到处理,违法的气焰没有得到应有的压制。

本人投诉的是大良锦上路明日华府十一座101(在大阳台处加建了十个方的亭子)、102(小阳台外面加建非常严重,加建多一层)、202(小阳台外面加建非常严重)、1701(复式顶楼违法加建多一层)、1703(复式顶楼违法加建多一层)、1705(复式顶楼违法加建多一层),以上的六户人家。希望这次真的能动起来。不要敷衍一下就算了。之前城管回复过,要测量划图什么的,效率也太低了吧,快半年了,这样谁都可以违建啊,处理得如此之慢,违建好像一点事都没有似的,真的太不公正公平了。
172482
132*******
2019-07-13 14:24
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员接诉后于2019年7月11日联同物业管理处前往明日华府十一座调查,经现场检查,明日华府十一座101单元搭建构筑物,我分局已对该房屋搭建构筑物进行依照法定程序查处当中,我分局执法人员查阅先前投拆记录,未接过反映十一座101、102、202等单元相关投诉内容。接诉后我分局对十一座101单元搭建构筑物进行宗地测量,经调查十一座202、1701、1703单元未发现有搭建构筑物违法行为,举报人反映202单元是否存在地址不确切。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。