您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
保安亭何时才能迁走
1楼
62897
137*******
2019-07-19 15:40
    我是一个普通的市民,最近多次路过府又社区区保健院东面围墙时,看到围墙对面的“人行道上”有一个保安亭,已经很久了,放在二个店铺“人行道”的中间,问了附近店铺的人意见很大,阻碍人行是肯定的,对旁边店铺经营影响非常大,政府是一个为人民服务的政府,应该如何处理?
173032
158*******
2019-07-23 08:45
2楼
阻碍到你做生意?
回复 修改 管理
173089
159*******
2019-07-24 09:48
大良街道府又社区居委会
3楼
尊敬的市民:
  您好!府又保健文明小区成立足足有20年了,当年在文明小区主要路口设置保安亭驻守是小区建设需要,建设位置是经有关部门允许的,直至现在,东明路保安亭一直有人驻守的,它为保健文明小区的治安发挥着重要作用,居委会暂未搬迁保安亭。感谢您监督与建议!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。