您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
2019-08-01 第四次投诉 顺德大良棕景路“三顾冒菜”油烟扰民,要求环保部门承诺具体解决时间。
1楼
63121
159*******
2019-08-01 18:03
标题:

2019-08-01 第四次投诉 顺德大良棕景路“三顾冒菜”油烟扰民,要求环保部门承诺具体解决时间。

内容:

大良棕景路康城尚域北门餐饮店“三顾冒菜”污染环境,油烟扰民,小区花园、居民家里面充满这些餐饮店排放的恶臭,情况已经长期存在。市民2018年开始,多次投诉情况没有改善,请顺德环保部门重视和解决,承诺一个具体的解决时间。
 
有图有真相,请看过往投诉截图:

第一次投诉,2018-10-11


第二次投诉,2019-04-14


第三次投诉,2019-04-26
173526
185*******
2019-08-02 08:35
2楼
有用?除非出大新闻,不然别想政府处理,不作为不是一天两天的事情
回复 修改 管理
173834
132*******
2019-08-08 14:21
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
我分局执法人员接上述投诉后前往现场检查,经调查,举报人前面反映的是“香聚阁”的店铺、“三顾冒菜”的店铺排放油烟拢民问题,我分局执法人员于2019年5月15日到达“三顾冒菜”的店铺进行检查,发现该店已取得营业执照及相关环保备案,并已配套有油烟净化设施。2019年5月16日,我分局委托第三方有资质公司对“香聚阁”的店铺、“三顾冒菜”的店铺排放油烟进行监测,并于2019年5月22日对“香聚阁”、“三顾冒菜”店铺排放油烟进行抽样监测。2019年6月4日,我分局收到上述两间店铺检测报告,报告结果显示达标。
我分局于2019年6月10、12日前往大良街道碧溪路康城小区“香聚阁”的店铺复查,该店铺已停止营业,由于“三顾冒菜”店铺排放油烟检测报告结果显示达标,检查未发现该店铺有相关违法行为,我分局对该店铺排放油烟进行监管,并要求该店铺定期清洗油烟净化设施并做好清洗台帐,以便相关部门进行检查。
回复 修改 管理
174920
159*******
2019-08-27 09:16
4楼
本次投诉是在2019年8月1号,城管回复的检测是在2019年6月4号进行。拿以前的检测来解释现在的事情,很难令人信服,对城管的回复不满意。

希望城管拿出具体可行有效的措施来解决棕景路油烟扰民的事情。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。