您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
府又市场对开马路的交通拥堵问题
1楼
63291
156*******
2019-08-12 09:38
每天上班时段路过府又市场门口的马路,本来3条车道,2条车道已经给市场送货的货车堵住,剩下1条车道给小车过,这样合理吗?能否考虑管理一下送货货车,或者有交警现场协调一下?
174354
184*******
2019-08-19 16:52
大良街道办事处
2楼
大良交警中队关于府又市场违停答复:
环市东路府又市场对开路段的拥堵情况是由于搬运海鲜的车辆进入府又市场或者倒车出来时,可能会造成环市东路剩下一条车道的情况。鉴于上述情况,每天早上的高峰时段(7时30分至9时)大良交警中队都有安排警力在上述路段执勤,而且府又市场也有保安指挥车辆的停放,府又市场对开有视频枪监控抓拍违法停车的情况。
回复 修改 管理
175187
136*******
2019-09-01 15:56
3楼
市场不搬迁,只会一直堵,地铁完工后更堵了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。