您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
致顺德交警大队、大良中队:关于金辉地产、明日华府南工地泥头车搅拌车锦上路扰民的解决方案
1楼
63522
186*******
2019-08-22 16:45
尊敬的顺德交警大队、大良交警中队的领导同志们:
你们好!
鉴于锦上路一带的金辉地产、明日华府南工地的泥头车、搅拌车等重型车走锦上路给云集这条路两边的小学、中学、幼儿园、两侧居民带来的极大的安全隐患及噪音扰民事宜,随经多次投诉,但仍不见具体解决方案和措施。为验证是否还有其他方案,今天本人特地用半天的时间做了实地考察。认为是有其他方案可以解决的,具体阐述如下:
一、金辉地产的泥头车搅拌车出工地门口右转然后掉头,走海山北路,到云阳路,然后即可左转或右转,到达泥头车指定运输基地;同理,原路即可返回工地,并且该路段车辆不多,行人也不多;
二、明日华府南的工地,泥头车搅拌车可走桂峰路或者新桂中路,然后到南国路,再到泥头车指定运输地点(只是距离比照走锦上路远了一点而已),或者走桂峰路到太艮路对接云阳路即可;
以上方案从安全角度及扰民角度来讲,都可以降到最低。本人利用了半天的时间进行了跟踪验证,如你们有质疑的话,那么可以亲自按我说的路段进行验证!
交警同志们,作为普通老百姓,我们花费了自己的时间、金钱做了本来属于你们职责范围之内的应该去做的工作,我们不为别的,只是发现了这个事情存在的安全隐患、存在着扰民,所以才给你们相关部门反馈来寻求解决,力求把各种安全隐患消灭在萌芽之中。给周围创造更安全的、更好的环境而已,不求你们的回报和表扬,只是希望你们能把这个事重视起来,尽快的解决,把不安全因素、扰民降到最低程度!而不是以各种理由拖延、推诿!
作为顺德百姓的一份子,我们衷心的希望你们交警部门的领导及你们的同事要有担当,要时刻想百姓所想,急百姓所急,切实体现我们党“为人民服务”的宗旨上来!
最后,希望你们交警部门能在最短时间内给予解决并制定出方案。相信,百姓们能感受的到,会为你们点赞的!金杯银杯不如百姓的口碑!祝你们工作顺利!
174633
139*******
2019-08-23 08:46
2楼
【回复 1楼】:

你这个意见我已经看到你发两过两次了,一直没有部门回复。政府做事情就是这样的
回复 修改 管理
174713
137*******
2019-08-23 18:02
3楼
锦上西路泥头车已经引起公愤了,管理不到位,泥头车在城区里乱窜,根本不考虑影响和后果。造成这个问题的原因是管理部门不作为和乱作为。
回复 修改 管理
174934
137*******
2019-08-27 11:20
大良交警中队
4楼
由于该路段有地铁3号线及部分楼盘施工,故对于有作业需求的车辆经审核批准后可以在指定区域、指定时间内通行。针对网友反映的问题,我队已约谈工程施工方及车队负责人,责令其加强内部管理,切实提高驾驶人安全文明行车意识。下一步,我队将强化路面巡逻管控,对于机动车违反限行规定,在禁限时间或禁限区域内行驶的,依法予以处罚。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。