您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
府又大良社区卫生服务中心不作为,侵害人员利益。
1楼
65040
135*******
2019-11-07 18:44
      1.中心绩效方案每年一改,越改越糟糕,但是没见到有正真意义上对员工待遇有提高的。中次年成立那么久,何解要每年一改分配方案呢?今年的绩效方案,将原来的岗位津贴的一半放到绩效奖金进行二次分配,账面上绩效奖金比之前高了,其实就是左边口袋的钱放到右边口袋,最终到手的钱比之前还少了,这是对一线员工来说所谓“提高待遇”的绩效方案吗?、
      2.中心信息不公开、不透明,决定权只在少部分人的手中,分配不公平、不公正。例如,该有的节假日补贴平均分到每个月,实际并没有分均分到每个月,有些去到绩效奖金的二次分派,我也是刚从其他站点的人口中知道,都快一年才知道自己享有的福利这样分配了,为什么将我们本该有的福利的一部分拿去二次分配?变相分配,为的是看上去绩效奖金是提高了,领导为了政绩,试问下中心领导有真正从我们一线员工的切身利益出发吗?
      3.道德绑架,最近做的满意度调查,站长跟我们说满意度调查排名好的,就会有提高我们的年薪,如果排名不好就会倒扣我们的奖金,意思是让我们违背意愿去做满意度调查,完全违背了满意度调查的初衷。连哄带骗地让我们埋没良心去填写满意度调查,说到底,中心领导为了自己的面子,为了自己的利益,那样还会为我们一线员工谋福利吗?
      我们并不想打扰上级部门,但很多时候咨询行政部门,答案要么含糊,要么就是忽悠。恳请上级部门协助跟进,为我们一线员工争取利益,谢谢!
178824
137*******
2019-11-14 10:44
大良街道卫生和计划生育局
2楼
    回复:针对相关薪酬问题的投诉,大良社区卫生服务中心(以下简称中心)将加强内部信息沟通传达工作,让全体员工能够充分了解上级相关薪酬、绩效政策方针指引及中心的决策过程。同时,亦希望员工加强与中心的沟通,如对相关政策方案不清晰的,可与中心人事部门进一步联系沟通,电话:0757-22615008,联系人:吕先生。特此回复。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。