您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
奥园华庭四处明显违建投诉举报
1楼
67235
136*******
2020-03-05 09:35
现投诉位于大良奥园华庭四处明显违建物(可能是,请相关部门核实),请相关部门核实,非常的明显。在路边清楚看到,奥园华庭北侧靠东,如图,请相关部门调查处理。

183348
132*******
2020-03-10 17:50
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
我局执法人员联合府又居委、奥园华庭物管处于2020年3月9日15时30分,到达上述大良街道奥园华庭进行调查,现场发现奥园华庭3座201,1座202,2座201均在其房屋的阳台位置搭建了一不锈钢玻璃结构的小房间,占地面积为5平方米,执法人员现场已在府又居委和奥园华庭物管的见证下对上述房屋开具了《协助调查通知书》并贴于房屋门口,现场已拍照取证。下一步,我局将依法跟进上述涉嫌违建的构筑物。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。