您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
明日华府南门锦上路段违停严重(多图)
1楼
185*******
明日华府南门锦上路段违停严重,任何时间段来,都是一路的违停,严重影响交通,2车道秒变一车道,另外,反复投诉交警几乎不来处罚,交警在本论坛上回复该路段已设置电子监控,但据我与明日华府邻居们研究,大家都没发现所谓的电子监控在哪里?请交警指出?如果真的有的话,我不相信这一段一排的违停车天天吃罚单能吃得消,主要是违停太多太平常了,我感觉执法力度严重不够,请交警认真严格执法,难道这问题每周投诉一次都得不到解决?

139*******
2楼
执法严重不到位!
回复 修改 管理
137*******
3楼
西山上筑东康三街同样的问题。每次交警的答复都是:已设置电子监控,我单位会加强监控。
难道现在的交警都不用上街了,请了一大堆辅警看视频吗?以前交警每个月还来一两次,现在几个月了一次都没出现过。
而且违停现象越来越严重,电子监控是否有发挥作用,真的是值得怀疑。
回复 修改 管理
185*******
4楼
我投诉的是锦上路段,据我观察,确实是没有电子监控设备,请交警回复不要生搬硬套了,认真核实一下,谢谢。
回复 修改 管理
137*******
大良交警中队
5楼
市民您好,中队已安排警力加强锦上路路段巡逻,对违法停放机动车按规定处理,请广大驾驶员自觉停放车辆,共同营造良好交通环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。