您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
之前投诉过大型信号接收设备可能有违规违法的,一直没处理
1楼
67905
185*******
2020-04-05 16:29
之前投诉过大良明日华府8座楼顶有大型信号接收设备可能有违规违法的,一直没处理。这次在本论坛上的回复,实在不敢恭维。原贴的提问中,我首先问到,这属于不属于违规或违法的行为?(意即,如果没有,我也想在我家这样装),原贴的政府人员回复中,没有正面回复这问题。

原贴中,也没提到查到了具体是哪一户装的问题,对这个问题以一种模糊的方式回复过去了,有种包庇的感觉,究竟查真了没有?

这类问题之所以提,是因为大家都不希望装广电的电视机顶盒,又贵又不好,也苦于找不到其它方法,如果这种方法是可行的不受投诉处理的,那我也想在自家这样搞,就想投诉或问清楚,这属于不属于违法?

回复 修改 管理
184779
132*******
2020-04-10 10:03
2楼
用网络电视或者小米盒子这些吧
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。