您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
明日华府违建
1楼
71465
139*******
2020-09-02 14:43
投诉明日华府违建,如图,在三期的二楼,和三期的顶楼



另外,为什么喜宴二楼的大面积的一大排的铁皮棚违建现在还没任何处理?
192965
132*******
2020-09-09 09:24
大良街道综合行政执法办公室
2楼
我办早于2018年收到群众反映大良街道新桂路明日华府楼盘存在着多处违建的情况,针对该情况,我办人员早于2018年开始分阶段对相关涉违建筑物进行调查和立案处理。但由于查处流程冗长且存在不确定因素,导致其认为重复投诉未得到有效处理。但我办均严格按照法律程序进行立案查处,违法建设查处流程冗长为现行法律法规所决定的。关于新领域运动公园内的喜宴酒店搭建问题,我分局执法人员早于2019年2月已对顺德区大良云近东区22-1、 22-2号地块的建筑物进行立案查处,目前该案件仍在按相关的流程跟进中。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。