您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 府又社区
东乐路违建
1楼
74916
139*******
2021-02-22 17:13
东乐路违建,位于乐雅苑和名门对面的绿茵花园楼顶,每栋楼都有大量违建,请处理。另外,明日华府楼顶也有不少违建,请处理。
199574
136*******
2021-03-01 14:40
大良街道综合行政执法办公室
2楼
早期,我办工作人员已接到群众反映大良街道明日华府楼盘存在多处违章建筑,我办工作人员到达现场,经查,情况属实,并针对上述楼盘的多处违章建筑进行立案处理。下阶段,我办工作人员将继续对明日华府楼盘的楼顶构筑物进行逐步查处。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。