您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
交警、执法都干什么去了?和桂三、四街的茶庄、流动无证烧烤档严重扰民!
1楼
2585
136*******
2009-11-19 16:14
和桂街那边的茶庄成行成市,越开越多,两边停满了茶庄顾客的小车(完全不是有序停放),经常还有些素质差的车主甚至一辆小车就拦在和桂三、四街的十字路口中间停放,好象整条路就是他的一样。茶庄是美其名,实际里面就是麻将馆,再加上一间新开的色情场所--“温州城按摩”,几乎整个新桂就黄赌毒全齐了。每间茶庄的人还用凳子、雪糕筒等东西占住门口周围的车位,让附近密集的居民区的小车根本没地方停放,还严重影响了交通的顺畅;夜晚的流动无证经营烧烤档飘起浓烈的油烟味住在附近七楼的住户都得把门窗关得死死的。虽然各种问题都很严重,可是真的没怎么见到交警、执法等有关部门动真格地去管理一下,我觉得一次、两次的整治并不能起到什么效果,必须持之以恒,加大处罚力度,如果新桂居委会能够在事态严重的萌芽阶段就将情况及时向有关部门反映,及时处理,就不会象现在这样积重难返。
回复 修改 管理
4739
136*******
2009-11-20 14:59
2楼
位于大良东康路雍庭酒店门口,住在这里附近的居民,半夜时受到出租车司机和醉酒客人的噪音干扰;尤其出租车司机,在没有客人时聚集一起大声喧哗,严重影响了居民的睡眠和休息。每天晚上10点至3点这个时候,多少老人,小孩,白天上班的朋友也需要安静的环境,可是不停遭受着雍庭酒店门口出租车司机和客人的噪音折磨。住这里的居一年365日,无论是周六日公众假期还是工作日,无论白天还是黑夜,也得不到休息。这里是否该整顿一下?有关部门是否应该关注民生。
回复 修改 管理
4790
136*******
2009-11-25 19:21
3楼
人家只是小本经营,没必要强硬处理。我觉得只要有序停放,每边只准停放一辆,不能并排停放几辆阻塞交通就可以啦!!!交警部门亦可告知茶庄并排停放的车辆若不听劝喻则作罚款处理!乱摆卖的烧烤档则作罚款处理,每天多巡视几次,烧烤档亦会自己消失啦!!!!生活艰难啊!!大家互相迁让就相安无事嘛!!!!!
回复 修改 管理
4839
138*******
2009-12-02 16:22
4楼
昨天看到执法人员对该路段进行整治,还市民一个干净、整洁的道路。真是要感谢执法人员
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。