您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
本原小学课室空调迟迟不愿意开启
1楼
61507
138*******
2019-05-15 12:04
作为本原小学学生的家长们,这个学期初看到学校为每个课室都安装了空调,我们心里都很高兴。只是没有想到,顺德已经进入桑拿天半个多月了,学校里面除了老师的办公室空调,课室的空调都没有开启。这么热的天气,要学生们呆在课室里上课,午餐,午休,也不知道是不是学校真的如此缺钱。要不,大良教育局的想想办法补贴一下学校,实在不行,电费让我们自己支付吧。装了空调花了钱,偏偏不开启,有这样的道理吗? 
回复 修改 管理
168978
137*******
2019-05-17 11:56
2楼
学校回复:学校的空调安装涉及到设施设备的整体改造。安装了空调以后,需增加变压器才能确保运转。现变压器已经安装好了,但还未移交。昨天天气很热,学校已经提前将所有教室空调打开了。学校会根据天气情况,按照学校规章制度进行开启空调。请家长放心,也欢迎家长继续提出宝贵意见。联系电话:29909522欧阳老师,谢谢!本原小学 2019-5-17
回复 修改 管理
169421
138*******
2019-05-24 15:54
3楼
好的,谢谢欧阳老师。
回复 修改 管理
170449
189*******
2019-06-11 17:09
4楼
 有点烦这类形的家长,课室不够漂亮(我们出钱)空调不开(我们出钱)不是仇富,就是有钱了不起,娇气!小孩子吹那么多空调是好事?孩子几年级了?敢给他20块钱,丢他出门口一天吗?宝贝?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。