您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
我家门口是一个车库,敬请有关部门把车库前的停车格擦掉,经常有车堵住出不了车。
1楼
61795
137*******
2019-05-28 15:10
地址; 大良街道新桂区云桂路117号,13702340656
170030
132*******
2019-06-04 18:14
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
尊敬的市民:你好!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
170334
132*******
2019-06-10 16:40
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
3楼
若市民对路边公共停车位有调整需求,需先向辖区居委会反映情况并提交申请材料(包括详细的申请说明、商铺营业执照、商铺所在建筑物的用地规划资料以及审批部门认为需要补充的其他资料),我分局将会同交警部门根据居委会转交的申请材料,结合停车位周边的交通状况,研究停车位是否适合调整。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。