您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
新桂小区道路和消防通道沦为停车场
1楼
62859
184*******
2019-07-18 13:21
整个新桂小区的横街窄巷就是一个大型停车场,道路已经丧失大部分通行功能,向交警反映,交警说是内部道路不予处理,但一些道路明明已经画了禁停黄线竖立禁停标志牌,你们也不管吗?那些消防通道,不敢白天黑夜,停满车辆,消防车根本开不进来,新桂社区居委会的工作人员们?你们天天都视而不见吗?非要等到因消防车无法及时进场延误救火导致火灾伤亡事故你们才事后承认平时工作不到位吗?桂畔路已经规划了那么多收费车位,收费标准也不贵,你们有想方设法引导车主去停车吗?
172928
137*******
2019-07-21 11:57
2楼
坦白说,如果不加大不遵守规则者的违法违规成本,那么智泊就是欺负老实人的。
回复 修改 管理
173046
137*******
2019-07-23 10:05
大良交警中队
3楼
市民反映的问题中队已收悉,交警中队已安排警力加大上述路段的巡查,对违反规定停放的机动车按规定处理。下阶段将重点开展辖区内占用消防通道的违停整治,确保道路交通安全畅顺。
回复 修改 管理
177300
189*******
2019-10-14 18:35
4楼

 作为一个新桂居民,我只能说:你们回复确定很好看!只是问题是这个情况从来就没有改善过!好吧!来吧!新桂欢迎你,抄一部200!包你任务翻倍!随便那一晚都成!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。