您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
海悦新城周边乱停车
1楼
137*******
这个问题我在此已多次反映意见了,真的希望相关部门作出认真的、负责任的、彻底的查处及严肃处理,给守法公民的人身安全、财产安全一个希望,而是绝望。昨晚因外出,到晚上十九时左右驾驶车辆途经海悦新城四周时,发现不论南门、西一门、西二门、东一门、东一门、北门路边均停有车辆(并不是在收费或准许停车的路面),南粤银行门口也乱停车,不论驾驶车辆还中路人均十分危险,差点又发生交通事故。我想问,真的不能彻底解决乱停车的问题吗?如果真的不能,相关部门的职责何在。希望公民“守规则、不乱停车”这是懒政的借口。我又问,假若,因一市民为使路面而被迫违章,罚款是相关部门支付吗?发生事故是相关部门赔偿吗?现俚的社会仍然“无路可走”真是天大的笑话。
185*******
2楼
在大良,人行道非机动车道是停车的,智泊车位区域才是行人的。
回复 修改 管理
138*******
3楼
一面是免费习惯了,占用公用资源不愿付费,占了白占;另一方面是罚得严,矛盾大,而且到时没有人违章了,是否是罚款来源的“杀鸡取卵”?

回复 修改 管理
189*******
4楼
【回复 1楼】:

不想发表了!觉得最后也是没有什么用!
回复 修改 管理
180*******
5楼
海悦新城周边和太垦小区周边乱停车现象非常严重,里里外外停了两三层,而且还在转弯位的人行道上都停满了车,阻挡了行车视线,车辆右转弯时候都心惊胆战,害怕突然串出个人。请问交警部门,发生事故造成的经济损失是否你们承担呢,那生命的消逝你们又能承担的起吗?坐等官方回复,你好,我们将加强停车管理
回复 修改 管理
138*******
大良交警中队
6楼
市民反映的情况已收悉,我队日常已安排警力对太艮路、碧溪路、新桂中路、桂峰路等路段加强巡逻,对违反规定停放的车辆按要求处理,确保道路畅通。
回复 修改 管理
138*******
7楼
【回复 6楼】:

请警察叔叔每星期最少一次在这个范围查处违停车辆,还路给行人。谢谢!
回复 修改 管理
134*******
8楼
回复永远是一样的,但违停依旧继续。
回复 修改 管理
137*******
9楼
什么行动都没有,这两天海悦新城周边乱停车还是哪个样子,如此“强大”的‘管治“力,难道对乱停车也没有一点办法吗?只能是悲哀。市民们自我祈福吧。
回复 修改 管理
181*******
10楼
碧溪路依然只剩一车道,那边的横街窄巷依然停满车,是没处理还是处理了但车主有钱不怕罚?
回复 修改 管理
183*******
11楼
【回复 5楼】:

太垦路可以说是很夸张了,里里外外三层车,居然还是光天化日的时候,有时一早甚至可以看到有车停在安全岛附近,横跨双实线,太佩服了!对于这些乱停的车辆,我觉得交警巡十次,停一次抄一次牌都不为过
回复 修改 管理
139*******
12楼
岂止这几条路,现在感觉开车的人好像大晒甘,把车泊路中间。请交警叔叔到福盈旁的连源路看看,联安市场附近看看,车都停三排,停路中间了。
回复 修改 管理
180*******
13楼
【回复 6楼】:

乱停乱放依然严重,请问警察叔叔的“加强”管理是如何加强的
回复 修改 管理
183*******
14楼
【回复 6楼】:

从回复到现在我看到只拖了一次车,其余时间路两边还是那么“热闹”,旁边的茶庄全部有人看风,一知道交警要来又叫客人出来移车了
回复 修改 管理
137*******
15楼
悭番淡气好过啦,交警系唔会理你的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。