您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
大良新桂北路207号 新疆烤肉店 扰民
1楼
64831
189*******
2019-10-30 01:02
近段时间,大良新桂北路207号,新疆烤肉店,深夜扰民 ,已持续大半个月,晚晚摆几张台出来大路边,任由食客大声喧哗至深夜,吵得附近群众无法入睡,请相关部门处理一下,谢谢!
178240
139*******
2019-11-04 12:44
大良派出所
2楼
你好,关于大良新桂北路207号新疆羊肉店噪音问题,我所云桂中队已安排新桂辖区警长对新桂北路207号新疆羊肉店噪音问题进行走访,并对新疆烤羊肉店经营者进行了口头教育工作,要求店铺经营者在营业期间特别是在晚上深夜营业时提醒对前来消费的食客控制说话的音量,劝告食客减少噪音的产生,噪音不要影响到附近居民的休息,店铺经营者表示配合。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。