您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
水压偏低
1楼
69436
158*******
2020-06-02 11:01
请问自来水公司:旧城区的水压是否不能解决?家住4楼,用水高峰期,就基本不能洗澡了,热水器都打不着。急,盼复!
187670
158*******
2020-06-02 13:41
2楼
忘记备注:大良新桂社区和桂路三街
回复 修改 管理
187686
156*******
2020-06-02 14:51
3楼
【回复 1楼】:

同样的烦恼,定位:云良路银信楼,有什么办法解决水压低问题
而且有的住户私装增压水泵,导致其他住户水压变得更低,这种行为可以禁止吗?应该向哪个部门进行投诉?
回复 修改 管理
187738
176*******
2020-06-02 20:34
4楼
同,开个洗衣机也不能洗,两个浴室一起用也不行【回复 1楼】:

回复 修改 管理
187811
158*******
2020-06-04 09:16
5楼
手动点赞供水公司:反应迅速,处理及时!第二天就主动联系我上门处理,已经完美解决!谢谢!
回复 修改 管理
187988
159*******
2020-06-08 11:22
佛山市顺德区水业控股有限公司
6楼
    收到用户反映的问题后,我司立即派员到现场进行调查。经查,由于用户表前阀门出现故障导致水压偏低,我司工作人员为其更换阀门后水压有所改善。由于用户周边用水人口不断增加,供水管道使用时间较长,用水高峰期水量略显不足,我司已于近期对该片区进行局部管道改造,预计8月份完成。工程完工后将进一步提升该片区供水服务质量。
    如日后遇到任何相关供用水问题,欢迎拨打我司供水服务热线968300。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。