您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
关于蓝色海岸花园的消防通道长期被奇乐婴儿学校锁起来自用的投诉
1楼
70725
132*******
2020-07-23 11:35
      大良蓝色海岸花园一期靠近云景路的消防通道,长期被奇乐婴儿学校锁起来自用,经过多次投诉无效。
      现在的天气气温高,如果小区一旦发生灾情,后果不堪设想,希望相关部门认真对待!!!
190999
139*******
2020-07-27 14:45
大良街道新桂社区居委会
2楼
我社区已到该地点查看情况,情况属实,经了解,该通道由蓝色海岸租得,并允许了奇乐可以在该通道自用,但不能堆放杂物,我社区经与双方沟通,奇乐决定将消防通道的钥匙交由蓝色海岸物管处理,在特发情况下可以迅速开门处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。