您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
信业楼消防栓情况反映!
1楼
71171
189*******
2020-08-17 11:35
信业楼大部份的消防栓不是管子坏的就是没有水!一直无人管理!请相关部门人员及时跟进!不要等发生事故后才想起怎么追责!
191923
139*******
2020-08-18 14:31
大良街道新桂社区居委会
2楼
由于信业楼没有物管,由新桂居委会管理该小区,且信业楼没有维修基金,消防栓属于住户共同维护的公共设施,如需置换,可致电我社区信业小组详细沟通,统一意见后我社区工作人员将张贴通知,协助处理,我社区亦呼吁信业楼全体住户尽快成立业委会,聘请有资质的物业代为管理。信业小组电话:22252237
回复 修改 管理
192180
137*******
2020-08-24 19:17
3楼
【回复 2楼】:

为什么我地交了50元消防栓维修费已经二年了到现在整个信业楼小区消防栓都没有水是什么问题,钱去那里了,每个月交的小区管理费25元每月和停车费150元(58个车位)钱去那里了,难道这些费用不是用在小区维修基金的吗?钱用去那里了?
回复 修改 管理
193448
189*******
2020-09-16 11:16
4楼
【回复 2楼】:
请回答3楼的问题!!!!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。