您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 新桂社区
关于大良街道新桂居委和园一街、二街社区内出租屋门前车辆乱停放问题
1楼
72351
136*******
2020-10-21 13:48
关于新桂居委会和园一街、二街社区内出租屋车辆乱停放问题。无论白天还是夜晚社区内出租屋都并排停放两辆小车,导致道路连摩托车都过不了,更谈不上消防救护救援生命通道了。希望新桂居委会领导重视和园一街、二街周边的交通管理秩序,借助当前规划消防生命通道的契机从源头上管理约谈出租屋屋主做好出租屋门前车辆管理工作,净化该片区的交通环境。谢谢。盼复。
195197
139*******
2020-10-27 15:29
大良街道新桂社区居委会
2楼
关于出租屋车辆停车问题,建议致电所属小组详细反映,云桂小组电话:22252267;和桂小组电话:22251792
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。