您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
关于学费补贴
1楼
12592
136*******
2012-03-06 22:07
据了解,2011年9月,顺德政府对升读幼儿园大班的小孩有300元的学费补贴,我的小孩在读明日之星顺峰幼儿园大班,园方一直没有向家长发出此通知,没将该300元退回给家长;同时,想了解本学期是否还有300元补贴,请回复
64180
189*******
2012-03-07 08:33
2楼
顺峰幼儿园在哪里?好不好呢?
回复 修改 管理
64184
139*******
2012-03-07 08:58
3楼
又一次身份歧视,唉……
回复 修改 管理
64225
133*******
2012-03-07 10:59
4楼
【回复 1楼】:补贴对象是:佛山市户口,在正规幼儿园就读的学年前一年的幼儿(大班),如果是外市户口是没有的。

回复 修改 管理
64247
159*******
2012-03-07 12:59
5楼
   根据《印发佛山市学前教育补贴制度实施方案的通知》(佛府办[2011]62号)文件精神,从2011年9月起,我区贯彻实施佛山市学前教育补贴制度。具有佛山市户籍,并在我区登记在册、已领取《幼儿园办学许可证》的幼儿园在读的大班幼儿,每人每天补助1元,全年按300天计算,即补助300元。由街道财政(教育局)将款项划拨至由各幼儿园,再由幼儿园一次性把补贴发放给幼儿家长。
    2011年12月底大良街道已将款项划拨至明日之星顺峰幼儿园账户。但因该幼儿园园长离职,新园长刚上任,影响了补贴的及时发放。据了解该园已于6日通知家长前往幼儿园领取补贴,今天已有部分家长领到300元补贴,如未领取的家长请尽快前往领取。
                                                                                            大良街道教育局
回复 修改 管理
64275
139*******
2012-03-07 15:12
区教育局
6楼
据了解,顺峰幼儿园大班补贴已开始发放,请家长前往领取。因幼儿园人事变动造成补助延迟发放,我局深表歉意。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。