您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
顺峰山下某饲料厂废气让人夜晚难以入睡!
1楼
13562
134*******
2012-04-12 11:16
顺峰山下广顺饲料厂每天生产产生很多废气,排放到空气中灰尘及大,气味浓,长期在此环境下生活使人产生头晕,鼻炎的问题,夜晚让人难以入睡!影响到了周边学校学生及居民的身体健康和生活起居,希望有关部门能查处一下!希望能让其搬离到居民较少的地方。还市民一个良好的生活环境!
67161
139*******
2012-04-20 14:33
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
2楼
顺德区广顺饲料有限公司于1987年在此开办经营,已办理工商、税务和环评等经营手续。我分局于近期对该企业进行检查,发现企业生产过程有一定的饲料粉尘和气味产生,加上近期处于霉雨天气,容易加大难闻气味的产生。鉴于近期有多名群众反映该厂的粉尘气味问题,大良城管分局计划于本月23日对该企业进行全面检查,除督促企业做好日常的生产管理工作外,如发现企业存在环保管理问题,将责令其迅速进行整改,以减少粉尘气味对附近群众的影响。
回复 修改 管理
67164
134*******
2012-04-20 14:44
3楼
饲料厂夜间生产时机器发出的噪音很大,影响大家夜晚休息。请问是否可以让饲料厂夜间不生产。
回复 修改 管理
67630
134*******
2012-04-26 11:23
4楼
问题还是没有得到改善,相反气味更严重了!
回复 修改 管理
73114
137*******
2012-07-09 20:46
5楼
  当这间饲料厂生产饲料的时候,整个南区片及东区部分地带都弥漫着饲料的腥臭味,到2012年为止,牵涉到多少人?还有那些新买楼或自建房未入住的群众和未开发的商住楼,数以万计!1987年是什么一个年代?是上世纪80年代!那时候这里还是一片农田,25年过去了,顺德是怎样一个翻天覆地的变化,它还能适应时代的发展吗? 试问若它的生产基地在市政府隔离,它的环评仍可能合格,它不是垃圾焚烧厂,但能容忍这种刺鼻的,让人呼吸受限的臭味吗?这比噪音更让人讨厌,恳请人民政府切身处地为民众办实事,协助让这间企业找到合适的地方搬迁!谢谢!
回复 修改 管理
90713
134*******
2013-07-11 12:58
6楼
恳请人民政府切身处地为民众办实事,协助让这间企业找到合适的地方搬迁!谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。