您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
城巴站的建设
1楼
15545
153*******
2012-06-28 20:33
顺峰中学站一个站有城巴而另一个站没有城巴,城巴司机都来一个360度大转弯返回,造成很大的不便请有关部门立即整改!!!
72135
131*******
2012-06-29 09:16
2楼
【回复 1楼】:

应该是有的,只是司机和乘客都不想走太远罢了。本人认为城巴站错开位置设置是一件好事情,不觉得有大问题。
回复 修改 管理
72163
134*******
2012-06-29 13:52
3楼
大门仲麻烦啦!里面一个站都无,走到好远先有一个,真系好吾方便啊!
回复 修改 管理
72448
139*******
2012-07-04 08:44
区环境运输和城市管理局
4楼
由于顺峰中学正门锦上路周边道路网络尚未完善,目前公交车辆经该路段出入时,上下行均为同一方向,结合顺峰中学正门处人流基本情况及行车安全情况,故采取车辆双方向均停靠同一站点,减少与人流的冲突,而对向站点暂时不予停靠(已张贴温馨提示),待该地段道路建设完善后,再完善相应公交线路走向,方便广大师生出行!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。