您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
小区经常闻到酸臭味
1楼
15938
137*******
2012-07-13 14:48
我家就住在顺德糖厂的旧式商品房,近日我们小区经常闻到一阵阵的酸臭味,令人感到不舒服,也不知道会不会对人体有害(由于本人是孕妇)。其实这个味道也不是一二天的问题了,已经持续了很长时间,只不过是平时风吹的方向不同就闻不到,为何一直都没人去理会,整理一下那个味道,这个味道令人不能呼吸,一回家就关门闭户,请有关部门尽快跟治。
73649
139*******
2012-07-14 15:09
2楼
这种酸臭味真令人感到不舒服,也不是近期的事了,相关部门都知到的,就是无人管,现在的执法队伍的执法力度真的不如十多年前的城监队员,可悲呀!
回复 修改 管理
73942
135*******
2012-07-18 13:44
3楼
这种酸臭味我们在金桂花园都能闻到,有时候非常浓烈,尤其是晚上,多次向政府部门投诉都不见效果!
回复 修改 管理
74166
139*******
2012-07-20 15:50
顺德区环境运输和城市管理局大良分局
4楼
    我局检查发现难闻气味是顺升造纸有限公司造纸废水发酵时产生,但不会对人体造成直接危害,请投诉者不必过分担心。
    我局已于7月6日向该企业发出《责令改正(停止)违法行为通知书》,责令其必须在规定期限内对现有的废水处理设施进行全面升级改造,确保今后废水、废气达标排放,并在改造期间采取有效措施减少异味产生。目前该公司已委托有环保资质的工程公司制订了废水改造治理工程方案,并于本月16日开始施工,由于治理工程涉及土建和设备安装、维护和调试等工作,预计整项改造工程在2012年12月底前完成。
    我局今后将加强对该企业的日常监督检查,确保企业严格按照环保相关要求落实整改工作。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。