您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
金泉阁摩托车房问题
1楼
16234
189*******
2012-07-24 16:12
    金泉阁的摩托车房靠近顺医那边的两盏灯坏了一个多月差不多两个月了到现在还没有修好,我们住户只能摸黑进去,还有摩托车房经常给违停的摩托车和小车挡住入口,弄得住户进不了车房通道!希望顺峰居委会的负责这一片的工作人员关注一下,毕竟我们是交了管理费给你们的!!
74450
136*******
2012-07-24 21:06
2楼
是呀!讲到这件事就非常气愤,很多时候既赶着上班又连车房里的车都无法开出来





回复 修改 管理
74906
139*******
2012-07-31 15:54
大良街道办事处
3楼
已转社区跟进。
回复 修改 管理
74938
137*******
2012-08-01 09:51
大良街道顺峰社区居委会
4楼
    根据居民所提出的意见,顺峰社区已于上周派工作人员进行实地察看。并已委托工程队对两盏损坏的灯进行修整,预计于8月2日前完成。而对于居民反映的“摩托车房经常给违停的摩托车和小车挡住入口”问题,社区今后将加强治安队员巡逻,劝喻外来车辆不要阻挡出入口。
    最后,再次感谢居民提出宝贵的意见。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。