您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
顺糖宿舍卫生还需改善
1楼
17688
153*******
2012-09-19 15:26
顺峰社区居委会 :
    顺糖宿舍老鼠多到让人害怕,晚上7点就开始见到老鼠爬入屋,前晚半夜被老鼠叫声吵醒,起床居然见到几只老鼠在阳台,希望区居委会管下。
78626
139*******
2012-09-20 11:26
2楼
认同楼上意见,周边的生活设施也该完善维护!!!
回复 修改 管理
78854
137*******
2012-09-24 14:08
大良街道顺峰社区居委会
3楼
    顺糖宿舍老鼠多问题已向智豪除四害专业队反映。据智豪除四害专业队负责人表示:9月18日已对顺糖小区进行全面投药灭鼠,也按要求每月定期投药灭鼠消杀,要对所有老鼠做到灭绝是不可能的,只能做到定期投药灭杀。根据我居委会的要求,智豪除四害专业队在本月22日,在顺糖小区再次投药灭鼠,希望通过加药的方法尽量减小老鼠密度。今后我居委会继续加强对该专业队的监督,确保小区除四害工作成效。

顺峰社区居委会
2012.09.21

回复 修改 管理
78863
153*******
2012-09-24 15:08
4楼
智豪除四害专业队不要讲一套做一套
回复 修改 管理
86850
137*******
2013-04-02 08:27
5楼
唉~讲起社区真心痛,之前因臭气问题在这发表过,好了一段时间,现在又再死恢复燃,臭气冲天,还有嘈音不断,不管什么时间,它们的换班闹钟总是响个不停,还有刺耳的机械声,令人难以入睡,希望有关部门继续跟进,还我们一个干净整洁的家,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。