您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
饱受两年多楼上强烈噪音骚扰
1楼
137*******
   我是顺德糖厂16座202的住户,经常受到上层302住户噪音骚扰!在这两年里,每天也被楼上强烈噪音影响,导致精神状态不慎,失去两份很好的工作,因为楼上每日每夜不定时发出强烈噪音,主要表现在凳脚打击地面声音(极度严重)拉桌子椅子,重型物品掉落地面等
   早上6点,他家养的狗准时吠叫,一直吠到8点左右,基本全16座住户也可听见,6点半就发出高跟鞋声(以改善)噪音直到8点半停止,早上11点到12点左右,住户下班,凳脚打击地面声音和各种强烈敲击地面声音随之而来!没有规则地响起,直到中午3至4点左右停止,他上班。
   傍晚6点,他全家回来 凳脚打击地面声音和各种强烈敲击地面声音一直持续到11点半,一个星期有三四晚,凳脚打击地面声音和各种强烈敲击地面声音一直持续到深夜三四点!我不知道那个男住户是做什么工作的,每天好像不用工作似的。日日如此,两年如此。。。
   平时再大噪音也可以忍!睡觉时间经常被强烈凳脚打击地面声音惊醒!我睡的房间如此,我爸妈睡觉的房间同样!我全家早上也要上班,但这两年基本每个晚上都要被惊醒几次,特别我睡的房间,休想早点睡,深夜再睡也被他的突然强烈噪音惊醒!我爸妈也是,经常清晨6点不到就被逼醒来,严重影响我全家生活!
   在这两年内,多次上去协调,但他的态度极其恶劣,协商不成,请顺峰居委的有关人士帮忙协调,也被那个男业主骂回去,根本没理可讲,以为自己无法无天。
   希望有关部门帮忙着手管一管,还我们住户一个宁静的环镜。
137*******
2楼
补充:经多次家人上去协调 我自己也上去很好礼貌地跟他建议 男户主态度还是一次比一次恶劣 每次上去协调完好一两天 顶多第三天继续制造噪音 还比前几次来得更猛 好像报仇似的 希望有关部门关注 谢谢
回复 修改 管理
137*******
大良街道顺峰社区居委会
3楼
    社区在该位居民发帖前已多次到双方住户家中进行调解,但鉴于住户间存在一定的矛盾,并曾经激化过,所以希望双方的住户首先都要平心静气下来,互相谅解,搞好邻里关系,通过沟通、协商解决问题。我社区将会继续做好协调工作。
回复 修改 管理
137*******
4楼
我们一家人已经对平时噪音谅解再谅解,没有吭过一句话,但睡觉时间强烈噪音如何忍受?我爸睡眠不足去开工,现在手用纱布包着,又谁能了解?
在这里先感谢顺峰居委对这件事的关注!但问题仍然存在!希望社区各领导们继续关注,我会继续用顺糖人友好,友善的态度面对此事 如有新进展 请直接致电我
回复 修改 管理
186*******
5楼
【回复 3楼】:
再不行的话建议你咨询一下律师,应该可以通过法律途径解决的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。