您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
谜语太难了!
1楼
137*******
谜语太难了!
正月15顺峰山公园的谜语太难了!!晚上9点多,百分之95以上的谜语都没有人猜出来!!难过司法考试!!!!
回复 修改 管理
136*******
2楼
认同,应该大众化一些,不应只为有高深学问的人而设。
回复 修改 管理
133*******
3楼
呵呵,我也觉得是谜语太难了!

回复 修改 管理
138*******
4楼
举一个例子来听听嘛
回复 修改 管理
139*******
5楼
我猜谜算不错的了,去了一个小时左右,才猜对了8个,得了四支牙膏三包即食面和一筒饼干。我也觉得难,出谜人除了有点孤芳自赏外,没有考虑到普通大众的水平和娱乐性的问题!
回复 修改 管理
189*******
6楼
可能有学问的都没有挤过去
回复 修改 管理
138*******
7楼
一个小时就能找回来一天的伙食,四根牙膏是纯收益啊【回复 5楼】:

我猜谜算不错的了,去了一个小时左右,才猜对了8个,得了四支牙膏三包即食面和一筒饼干。我也觉得难,出谜人除了有点孤芳自赏外,没有考虑到普通大众的水平和娱乐性的问题!

----------------------------------------------

回复 修改 管理
136*******
8楼
顺峰山公园元宵节“灯谜沙龙”办得好:我和儿子参加了灯谜活动,两位主持人为我们讲解了灯谜入门知识,有三位现场观众睇来是灯谜高手,亦上台互动,非常有趣味性、知识性。建议在钟楼公园、顺峰山公园多搞类似活动。
回复 修改 管理
136*******
9楼
情歌对唱“叮一叮”好感人,特别一位男士与女朋友唱完情歌后,当前下跪并送上求婚指环,好感动!!!
回复 修改 管理
136*******
10楼
【回复 7楼】:

一个小时就能找回来一天的伙食,四根牙膏是纯收益啊【回复 5楼】:

----------------------------------------------
顺峰山公园元宵节“灯谜沙龙”办得好:我和儿子参加了“灯谜沙龙”活动,两位主持人为我们讲解了灯谜入门知识,有三位现场观众睇来是灯谜高手,亦上台互动,非常有趣味性、知识性。建议在钟楼公园、顺峰山公园多搞类似活动。

回复 修改 管理
136*******
11楼
顺峰山公园元宵节“灯谜沙龙”办得好:我和儿子参加了“灯谜沙龙”活动,两位主持人为我们讲解了灯谜入门知识,有三位现场观众睇来是灯谜高手,亦上台互动,非常有趣味性、知识性。建议在钟楼公园、顺峰山公园多搞类似活动。
-----------------------------
我也被叫上了台,还出了个明月西移,孤雁南飞的谜。猜谜挺好玩。不过,有些谜出得有些偏。
回复 修改 管理
139*******
12楼
这奖品也太忽悠出谜语的人了。
回复 修改 管理
135*******
13楼
我想问下。我是五沙一村合益西街的居民,在我们旁边有条路,说是建条桥的,但到现在不但没有建好,而且还把路给挖断,到现在已经差不多4年了还没搞好。我问我们居委,他们说是建设方和居民没有达到赔偿协议,到现在还没搞好的原因。我想问下,你们居委没有起到中间人的吗?为什么到现在没有搞好,原因是你们没有为我们居民着想。还有,我打了几次电话到你们区长热线那里,但到现在还没有一个正面的回复,你们政府就不知道这件事吗?打区长热线还是一样的。跟哑巴说一样是没用的。我想你们政府机关的同志,真的为一下我们群从着想,难道有什么事真的让媒体曝光了,你们才真的出来办事吗?
回复 修改 管理
137*******
14楼
  这些地方不是顺峰辖区地方。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。