您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
关于顺德糖厂小车乱停乱放问题
1楼
40035
130*******
2016-01-17 23:22
  新年将至,各大住户,出租屋人员,特别出租屋人员,很多都新买了小车准备开车回家过年,这是好事,但问题就出来了,车越来越多,车位开始紧张,很多住户都把车挤挤地停在一起,导致本来1楼用来放单车摩托车的杂物间完全出不了车!被小车把去路堵住了!每天上落班很不方便!特别晚上,辛苦工作到12点夜班回来,1楼自家的摩托车库门口完全被小车紧紧堵住!有车库放不进!只能被逼停在楼下!不是一次两次了,是经常是这样!
  早上清洁工来打扫各栋楼垃圾槽的垃圾,几台小车堵住了,清洁车开不进去,完全清扫不了!连续两天被小车堵住,就连续两天打扫不了,卫生死角就这样出来了。
  经与车主协调,也明白他们难处,没有规划车位,就算顺糖居民有序停放,也控制不了外来车辆乱停乱放,有时没有车位真的只能挤在一起。
  又经居委会了解到:小车车位划分是日后物业负责划分与管理,但物业迟迟未进驻,我们是不是要一直把车有地方停就停,能挤就挤?顺糖居民楼的入口大门敞开,是人是车都能进?有位置就能停?有没有考虑过我们开摩托车的苦恼?是不是有车没地方停,停在路中间才好好规划车位?希望有关部门切实重视!别把事情推到未来。
116738
135*******
2016-01-22 11:15
大良街道顺峰社区居委会
2楼
根据上级精神要求,2015年7月1日顺峰社区居委会接管顺糖小区。为了加强管理,营造小区良好的治安环境,社区居委会于2016年1月15日起对顺糖小区实施安全文明小区管理。小区业主及车辆凭卡进出,无卡人员及车辆进出必须登记等管理工作。届时会规范车辆停放。


                                                                                  顺峰行政服务站
                                                                                二0一六年一月二十二日
                                                                       
                                                                                         
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。