您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
狗只吠叫扰民
1楼
53243
188*******
2018-03-15 18:20
顺糖小区内26座附近有一户人家养狗,该狗只不管日夜都在狂吠,特别有时在深夜,虽然法律并无禁止养狗,但希望居委会能够帮助一下被打扰的人,换一个安静的居住环境。
146406
138*******
2018-03-22 16:09
大良街道顺峰社区居委会
2楼
顺峰社区居委会回复意见:
    针对投诉问题,居委会工作人员已于近日多次到反映问题的区域进行走访处理,暂未发现有狗只扰民的情况出现。由于顺糖小区饲养狗只的住户比较多,具体造成影响的住户住址不明确,同时居委会无法与投诉人取得联系,故此,对投诉人反映的问题,居委会现采取派发和张贴通知方式,要求住户在饲养狗只期间注意减低和消除噪音对周边住户带来的影响。建议投诉人可到小区内居民小组办公室反映情况,方便我社区工作人员具体跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。