您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
顺德糖厂小区内有大型疑似流浪犬只
1楼
61441
134*******
2019-05-12 20:57
顺德糖厂小区内经常有三到五只大型疑似流浪的犬只在附近走动,且具有极大的攻击性。犬只没有栓狗绳,也没有带可以防止其伤人嘴套。有好几次我家人开着摩托车经过狗只身边都被其追赶,且在追赶过程中可以明显感觉到其攻击意图。
现在顺德糖厂小区内居民大多数是老人和小朋友,如果那些大型犬只对老人家和小朋友进行攻击,很大程度上有可能造成人员伤亡,而且,没有人可以承担相应的致害责任。
希望顺峰社区可以尽快解决上述问题!谢谢!
168968
159*******
2019-05-17 10:36
大良街道顺峰社区居委会
2楼
顺峰社区回复如下:
       接报后,顺峰社区城管办工作人员和顺糖居民小组长到顺糖小区进行现场巡查,发现确实有流浪狗存在,但因流浪狗没有主人、居无定所,只能对狗只进行驱赶。另外在小区内张贴通知告知养狗的人士,请维护小区秩序和环境卫生,保障广大家人们的健康和人身安全,并对狗只佩戴项圈和链条进行约束,做到文明养狗。日后我社区会对顺糖小区定期加强巡查。
回复 修改 管理
168969
134*******
2019-05-17 10:39
3楼
【回复 2楼】:好的,谢谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。