您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 大良街道 > 顺峰社区
请问获得侄子的抚养权后如何办理户口迁入?
1楼
62026
135*******
2019-06-10 12:08
您好!此前我咨询过关于单亲侄子的抚养及入户问题,区公安局回复经法院判决的,可随抚养权属方迁移户口。我现在获得了侄子的抚养权,是以法院判决书向我的顺德户口所在地公安机关直接申请办理侄子的入户就可以了对吗?还需要其他流程或者手续么?谢谢!
170336
138*******
2019-06-10 17:17
区公安局
2楼
您好!请带上相关材料(包括但不仅限于:双方身份证、户口本,法院判决书,关系证明,入户地址房产证等等)到拟入户地派出所户政窗口提交申请,申请获批后才能办理后续的手续。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。